Рецепт

рекомендую всем друзьям!
рецепт простой как...

Паляниця закроет вам глаза на все!

на геморой
на домик в Ницце
на некрасивую жену
на бездорожье
на столицу

рекомендую всем друзьям!
рецепт простой как...


Рецензии