а времени к тому времени станет семь
и осень в хвостах осин затрепещет
меленьким
и человек из воды чистый совсем
евсей
остудит окрест о близком уже
мельнике
за дубом завидится воздух зимы бел
а против того голубая полынь луга
а дуб зачернеет где ворон в него сел
на оба крыла стянув ледяной уголь
огонь языки в узелок завязав смолк
пора мол и честь
не прочесть наперёд
сидючи
а солнце проймёт пойдёт собирать толк
последний теперь
по этой поре нынешней
©2024
Свидетельство о публикации №124083003627