Послание
И лик его безмолвно-опечаленный.
Мой ангел, потерявший оперение,
Глядит на небо с болью и отчаяньем.
А я слежу задумчиво за лужами,
Где гладь сменяют всплески и волнение,
Где плещутся, искрясь, дождя жемчужины,
Вгоняя разум мой в оцепенение;
Как будто кто-то пишет в лужах вилами
Неведомые тайны и пророчества…
Понять ли нам, родившимся бескрылыми,
Послание небесного Высочества?
Свидетельство о публикации №124083003620