Иксуяк
И осень на подходе,
И дождь пойдёт, как гвозди,
Все прошивает слёту,
А лето, собралось, уж,
Уже пакует зелень,
Цветы, в свой день последний,
Жуков и мошек, тоже,
А осень принесет мне
Огромные галоши,
Носков, сырых, побольше,
Хватило, чтоб, на осень,
И мокрые ботинки,
И зонт, со ржавой спицей,
И повод посердиться,
И грязные штанины,
И лужи на дороге,
И лужи под окошком,
И лужи на дорожке,
И лужи, много- много,
И серого, всё цвета,
И серые деревья,
И дождик серой тенью,
***к, и нету лета.
30.08.24.
Свидетельство о публикации №124083003618