Как живётся в этом мире

Как живётся в этом мире?
-Не провал,и не успех;
Это,как одной остаться,
Потеряв и всё,и всех,
Больше не переодеваться,
Заглушая страх и смех!
И,конечно,не до смеха,
Даже и не до любви;
Но я знаю,только это
может всё-таки спасти.
Кое-как дожить до вечера,
Не ложиться долго спать,
Не ответив на вопросы-
Утром снова умирать.
Посмотреть в окно и вздрогнуть:
Ивы шепчут мне опять:
-Снова жить ,и снова верить,
-Снова жить,не умирать!
-Ты же можешь,ты умеешь!
Позвони! Я буду ждать!

          08.08.21


Рецензии