Парус

Растворилось небо в синеве,
на краю сливаясь с океаном.
Парус одинокий вдалеке
кажется то явью, то обманом.

Парус, словно призрак, на воде
то скользит, то скроется волною.
Он - надежды луч в моей судьбе,
не нашедшей на земле покоя.

А вокруг безбрежье синевы!
Чистоты, ничем не замутнённой!
Только парус СИМволом души
здесь парит, ветрами вдохновлённый!

28.08.2024г. - 30.08.2024г.


Рецензии