Моей подруге

      
Сегодня День Рождения Марии! Таки да!
Прошу - «Услышь меня, её Планида!
Благополучья дай, здоровья ей,
И всей её большой семье.

Пусть будет жить любовь  на все года,
И ни куда, «куда- то», не уходит,
Для тех, кто в нём живёт всегда,
И тех, кто в дом всегда приходит!»

А любят  Машу все, и уважают,
Так  искренне - душою всей!
Пусть,  Машу, счастьем  озаряет
Путь жизни  внуков, их семей.

А дружба нас объединяет
Сердцами и застолья звуком!
Как в прежние года, я повторю-
Тебя я, МАША, больше всех ЛЮБЛЮ!


Рецензии