И снова...

и снова на прогулку я не вышла.
в чем дело?да характер никудышный...
мой организм давно на воздух просится,
но мысли вновь не знай куда уносятся.

ну почему бы взять и просто встать...
а виновата в этом как всегда кровать.
уж отлежала я давно свои шикарные бока.
а я лежу,витая в облаках,и вспоминаю мужика.

ну до чего ж понравился,зараза.
его я видела всего-то два-три раза.
он приходил иль прилетал ко мне во сне,
и мы всю ночь так ласково шептались при луне.

теперь все думы только лишь о нём
не только ночью на кровати,даже днём.
истосковалась что-то и измучилась душа.
пойду взгляну я на себя-ну до чего же хороша!

я завтра встану и пойду гулять.
не остановит меня пышная кровать.
пускай она красивой и заправленной стоит...
а сердце мается,мечтает,ещё встретиться велит.

раз видела его во сне,значит увижу наяву.
а когда встречу,обязательно пойму.
что это мой любимый человек,
посланник божий,вместе жить нам век.



07.04.2024г


Рецензии