Русская кровь

 
Доблесть, честь и мужество,
Надежда, вера и любовь,
Всё это вместе с дружбою,
Содержит наша кровь.

Она течет в сердцах и венах
В двухстах национальностей.
Мы не стреляем первыми,
,Бьём врагов лишь в крайности.

Кровь человека русского,
Вражду и ненависть не знает.
Желания солдата прусского,
Веками пулей укрощает.

И англосакс, пока мы просим,
Не трогать нашу молодёжь…
Мы очень строго тебя спросим,
Если с миной к нам придёшь.

Враги и недруги планеты,
Вас история не учит…
Кто приходит к нам с ракетой.
Тот ракету и получит.
               


Рецензии