Годы жизни. песня
Годы жизни, словно в небе птицы; не вернуть назад их не догнать.
Журавли и гуси- сквозь границы; уток и грачей крикливых рать!
Чайки с Волги над волной высокой, с перьями седыми, что виски;
Унеслись в даль лет родной сторонкой, на душе оставив боль тоски.
Не одна моя весна и лето в голубой растаяли дали.
Был я агрономом и поэтом дорогой мне сердцу стороны!
Мил душе родимый край отеческий, как на невезенье не греши.
Потому и рад по- человечески, птицам лет и нежности души!
Пусть сурова, богом в жизни данная, мне земная от земли судьба.
Милые, родные до свидания, расстаюсь я с вами навсегда!
Михаил
Свидетельство о публикации №124083003556