Примирение

Чтобы напиться из ручья
И, даже, из пригодной лужи,
 Давно  мы знаем, обе – ты и я,
Что верх и низ, мешать не нужно.

Пусть не исчезло, не ушло
Всё, что мешало в жизни счастью-
Упало нечестью оно на дно,
Там гибнет, не всплывёт в ненастье!

Так, даже, бабка Шепокляк,
Вдруг, стала чудной старушонкой-
Простим друг другу, что не так,
И зависть уведём в сторонку!

Нас, очень скоро призовут,
Двух, одинаково послушных,
И крест, по силам, отберут,
Определят другую службу.

Так будем в радости,  родная,
От холода и от тепла,
От каждой встречи, что сегодня,
Нужна, ещё,  вчера, была!


Рецензии