Какие мы все непростые
Теперь в постсоветской стране,
В груди почему-то все стынет...
Где выход? Скажите вы мне.
Запутали даже историю,
Неправы ни Ленин, ни Маркс,
Загадили здесь территорию,
Теперь замахнулись на Марс.
Свидетельство о публикации №124083003486