Власть надо вовремя менять

Власть надо вовремя менять,
Чтобы проблем не возникало,
Однако,общество опять
На те же грабли наступало,

Когда состарились Вожди,
В чьих головах одна забота,
Где перемен от них не жди
Ни для страны,ни для народа!

Кого задача усидеть
На Троне долго максимально,
Кто будут вечно песню петь
Про то,что всё идёт нормально,

Что волноваться нет причин,
Где катаклизма не случится,
Хотя во сне порой кричим,
Как-будто в двери кто стучится!


Рецензии
А что, есть возможность нам их поменять?
Так, что мы тогда не шевелимся, *лядь?
:)

Филиппов Владимир 1   30.08.2024 12:55     Заявить о нарушении