Бабочки Калликоры

                Фрагмент большой экосистемы               
                Трудяжка, эффективны меры               
                Гнилую пищу поглощает               
                Скажите, разве так бывает?

                Такой вот чистильщик природы,               
                В среде нам делает погоду      
                Её так трудно не заметить,               
                На крыльях цифра крупно «светит»

                Там две восьмёрки, то знак счастья,       
                Субботники – её участье…



 30.08.24.


Рецензии