Короткое лето

К ущербу клонится короткое лето.
Красивые зори, тревожные ночи.
Весь год на границе гроза грохотала,
Хоть русские бури боятся не очень.

И внове пора подниматься и верить
В добро, в Русь и в правду! И в нашу Победу!!
И мертвить то Зло, что к нам ломится в двери,
С весельем ведомых стальную беседу.


Рецензии