Письма, на которые не ждут ответа

Ты только мне не отвечай -
Пишу о том, чему уйти.
Своей дорогой ты ступай,
И тем, кто дорог - им свети!

Погрелась я в твоих лучах -
Ты только не коснись руками.
Пусть вкусный ужин при свечах
С той, снится что тебе ночами!

Я буду рада за тебя -
Ты ничего не говори,
Ведь, я любила уходя,
Но в след мне лучше не смотри.

Мне незачем бежать куда-то,
И тень я на тебя не кину.
Мечтала я про нас когда-то -
Страничку эту просто выну

И превращу в воспоминания,
То, что осталось без внимания…….

30.08.2024г.


Рецензии