Чего мы хотим?

Чего мы хотим?Что мы ищем на свете?
По сути в душе мы все всё-таки дети.
Играемся в жизнь,не всегда понимая,
Что жизнь на земле одна лишь такая.
Мы рвёмся и тужимся всех переплюнуть,
Судьба ж повернётся и может так дунуть,
Что всё позабудешь и имя своё
И день вдруг вчерашний,былое-ничьё,
А будто бы сон,наважденье,мираж
И ведь виноват пресловутый кураж,
Случайность,ошибка,да вот не исправить
И нечего попросту даже добавить.
Да будь же собой,не копируй других,
Ведь ты и не хуже всех их,остальных.
Пусть радость мала,но твоя,от тебя.
Один ты И дом и родная земля.


Рецензии