На стихи «Голубое суперлуние» Валентины Тен
http://stihi.ru/2024/08/25/2159
***
Лето на исходе,
Каждый день дожди,
И Луна на взводе
Ливню:»Подожди!».
Только тучи снова
Скрыли небосклон.
Что сказать, сурово
Выглядит циклон…
29 августа, 2024 г.
Дорогой Серик, интересное у Вас получилось стихотворение, правда, немного грустное, но это Ваш индивидуальный авторский стиль. Я прочитала две Ваши публикации с одной одинаковой первой строкой - "Лето на исходе". Возможно, Вы сами над этим не задумывались, но, если вдруг у Вас будет желание написать всем авторам стихиры, с которыми Вы общаетесь (мне не обязательно, я не о себе думаю) разные стихи, которые начинаются одинаковой строкой, это будет мегакруто, так, наверное, никто никогда не делал в стихире. Да, это не быстро, ибо у Вас друзей в стихире много, но так ведь и Вы сильный автор, Вам всё по плечу. Знаю, что Вы к моим предложениям относитесь...даже не знаю, как написать.... Да, впрочем, Вы и сами знаете, как Вы к ним относитесь. Но вдруг Вам придётся по душе такая форма применения Вашей авторской индивидуальной манеры употребления в разных стихах одной и той же первой строки.
Дорогой Серик, но если Вам такая идея придётся не по душе, то постарайтесь про неё забыть.
Искренне желаю Вам и Вашим близким счастья, вдохновения, любви, успехов.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 30.08.2024 15:29
Заявить о нарушении
Просто тема о завершении лета актуальна для многих, в том числе и меня, милая Лена. Большое спасибо за внимание! Желаю мирного неба, замечательной погоды в семье и в округе, просто беззаботного времяпрепровождения! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 30.08.2024 22:43
Заявить о нарушении