Нашествие свиней - 12957
12:24
Публикация номер - 12957
Буквальный ужас ресторанов в рекламе стиральных порошков
Когда нашествие свиней, меняя истины в стакане и для гортензии горшков
Публично выпить и скандалить (для стендаля и даля корешков, вершков,
Не выковырять в носу лишних долларов и евро - нет у друзей и корешков
Взаймы ни цента, ни процента - для концерта свиней нельзя потрошков
Приглашать на танцы и балеты - они билеты пропивают компостом у дружков.
Без удержу в режиме он лайн они не лают, лишь белым хвостиком из кружков
Они машут - шутка - тушат рёбра - и окорока свои хватают - гулянье без бережков -
Нет, нашествия свиней на рынки - фантастика, как планета обезьян - все мы не без грешков).
30 августа 2024 года примерно 12:35
***
Свидетельство о публикации №124083003408