Тридцатое...
Мне за тобою нельзя.
Нам как и прежде не быть,
Но как, то что было, забыть?!
Тридцатое октября,
Я подумал - а может всё зря!?
Пускай, всё что было прошло,
Но на нет, всё равно не сошло.
Тридцатое ноября,
Я в памяти у тебя.
И нет нам другого пути,
Чтобы вновь, любовь обрести...
24
Свидетельство о публикации №124083003402