Тополиный пух
Кружит как рой надо мной.
Где вы былые надежды?
Где ты единственный мой?
Черные тучи сомкнулись,
Стало на сердце темно…
Как мы с тобой разминулись?
Как это было давно!
Жизни пустые страницы
Завтра испишет судьба…
Все остальное случится
Как и всегда без тебя…
С тополя пух белоснежный
Дождик прибил к мостовой…
Где ты мой верный, мой нежный?
Так ли ты счастлив с другой?!
Свидетельство о публикации №124083003399