Наша Варя - первоклашка...

Наша Варя - первоклашка,
Школьницею стала,
И пусть статус "промокашки"
Ждёт её вначале
В стране знаний и открытий,
Детского развития,
Много радостных событий
В этой ждёт обители.
Внучка, Варенька, не бойся,
Весело шагая,
Ни о чём не беспокойся,
Навык получая.
Здесь тебя всему научат,
Мир познаешь целый,
Будешь ученицей лучшей
И девочкою смелой.
Ты внимательно всё слушай
И учи уроки,
Только вот не бей баклуши,
В них не будет проку.
Ты - ответственный ребёнок
И умна в развитии,
Все легко могла с пелёнок
Познавать открытия.
Верю я в тебя, родная,
Всё будет хорошо,
Себя в обиду не давая
В жизнь войди легко.
30.08.2024г
Волгоград   В.Сарепта


Рецензии