Как найти нормального мужика

Как найти нормального мужика?
Как перестать беспокоиться, начать жить?
Трудно ответить на эти вопросы в стихах,
Лучше советы психологов ворошить.
Одно я скажу, дорогие женщины:
Нормальные точно притянутся,
И будете вы с ними обвенчаны,
А после и счастье, и деньги подтянутся.


Рецензии