Что там делать, на морях?

Море, солнце, пляж и галька.
Вы не верьте всяким байкам.
Что там делать, на морях?
На чужих для нас землях?
Здесь песок и галька есть.
Плюсов - всех не перечесть.
Здесь и солнца выше крыши!
Только ДАЧНИК нас услышит :)


Рецензии