Божественное создание

Когда Бог Землю рисовал
На пустоте из бездны вечной,
Он взял святой души овал,
И нимб обвёл Библейской речью.
 
И вышла твердь с морской водой,
И вспышка света с небосвода!
Бог протянул свою ладонь,
И появилась вся природа!
 
Возникли, следуя словам,
В плаценте уст, из мыслей чрева
Своё подобие – Адам,
Ему – ребристой плоти – Ева.
 
Адаму дал охапку сил
И горстью высыпал рассудок,
Единственную чтоб носил,
И чтоб любил!.. через желудок.
 
Для Евы бросил все дела,
Он море взял и прелесть суши,
Чтобы красавицей была,
И чтоб любила!.. через уши.
 
Мазки божественной руки
Коснулись кистью женской плоти.
Изгибы линий, бугорки
Блаженно выгнулись напротив.
 
А в продолжение волны,
Восторга чувств, любви бокала,
Возникли ножки в две струны,
Чтоб тело музыкой играло!
 
В очарование очей
Сердечных всыпал Бог свечений,
Чтоб вечерами тень ночей
Венчалась аурой влечений.
 
Он краску взял из нежных чувств,
Извлёк из тайны свет рожденья,
А в половодье сладких уст
Плеснул росинки наслажденья.
 
Вдруг у Адама встал вопрос,
Смутясь, пришлось повесить шляпу,
На что Бог перст, как меч вознёс
И вешалку чуть не оттяпал.
 
Когда Бог Еву завершил
Из красок чувств оттенков разных,
То в материнский ген души
Упала капелька соблазна...
.......................
Не предавай и не злословь,
Храни божественные вещи.
Святой наш мир спасёт любовь
И красота любимых женщин!


Рецензии