Белая ночь. 2617

Всё идеально и безупречно,
В мире большом, небесных созвездий,
Все они прячутся на высоте,
Где в это время, солнечный свет,
Облагородил много вершин,
В свойства огня, безконечной среды,
Из относительных, действий хороших,
На всём пути, сказочной ночи.

Открыта была, калитка в природе,
Перед визитом снов всевозможных,
В знак благодарности светлому миру,
Ночь стала тоже, самой счастливой.
Примерив, обновку яркой звезды,
Насытившись светом всей красоты,
В молчании данном тихого края,
Осуществлялось ночное сияние.

                30.08.24


Рецензии