Ты просто будь

Ты одинок давным-давно
И пусть блестят твои седины,
Твоя улыбка и тепло
Кому-то так необходимы…

Не злись на этот белый свет,
Ты выбрал сам себе дорогу,
Назад уже дороги нет
К тому далёкому порогу.

Где расправляет паруса
Шальная юность на рассвете,
Когда ты верил в чудеса
И каждый день был свеж и светел.

А жизнь идёт, бегут года
И мы становимся мудрее,
Ты просто будь, сейчас, всегда,
Не закрывай для счастья двери…


Рецензии
Хороший посыл!

С уважением

Александр Грунский   04.09.2024 11:05     Заявить о нарушении