Шуточное о дачном отпуске

Кто сказал, что отпуск
Обязателен на море.
Наше море - это заводь,
Душ чудной на косогоре.
Наше море - это грядки,
Пот со лба и физкультура.
Грабли, вилы и лопаты,
Нам для стройности фигуры.
Наше море - это стройка,
Перекопка и полив.
Наше море – вместо пляжа
Заболоченный залив :)


Рецензии