Переклик с Ритой Сондж

Автор: Рита Сондж

Мягким бархатом нежил...

Сколько раз ты хотел-столько раз я ушла,
Сколько раз ты позволил-вот столько осталось.
Мне казалось,с тобой я собою была,
Но на самом-то деле-мне только казалось...

Завораживал голоса тембр с теплом,
Мягким бархатом нежил,заманчиво льнул...
И порой,мне с тобой было очень светло,
Оказалось-мираж,что меня обманул.

Сколько раз погибал,сколько раз я спасала,
Не кого-то,меня-Бог к тебе отправлял.
Не ценил,не берёг...Потому и ушла.
Не случилось-моим,чтобы суженым стал.

Из души из своей ты меня изгонял...
А потом-до краёв наполнял душу мной!
Обижался, сердился, мне словом пенял,
Без меня на Земле жил,ходил сам не свой.

Убедил своё сердце,что всё ж,я-не та,
Есть другие,удобней в быту,посмирней,
А со мной-лишь любовная маята,
Хоть и сердцу,коль рядом я,всё же теплей.

Сколько раз зарекался,-сдержаться не смог,
Сколько раз обещал-не случилось исполнить.
Друг без друга.Отдельно.Таков наш итог,
Но я знаю,меня не забыть...Как не помнить:

Я в дыхании твоём чистым вздохом живу,
И в луче,что в окно заглянул поутру,
Белым облаком вновь над тобой проплыву,
И пока в сердце-я для тебя не умру...

Евгений Журавлёв Майер.

"Наломали мы дров".Видит Бог-я не прав...
Сам не знаю,как это случилось со мной...
"Бес попутал?"Скорей - наважденья игра,
Виноват...Я же клялся своей головой!

Может нам не спешить? Взять тайм-аут,остыть,
Разобраться в себе,поразмыслить...
Жду пощады.Надеюсь,что сможешь простить,
Без тебя-свет не мил,руки плетью повисли...

Рита Сондж-автор:

Я,наверно,прощу своей верной любовью,
И поверить попробую всем тем словам,
Что ты шепчешь,меня соблазняя той ночью:
"Лишь тобою живу,никому не отдам..."

Говорят,что простить первый раз-это мудрость.
Может так,может нет...Только помни,прошу,
Что второго не будет!Ни к чему нам абсурдность,
Коль убьёшь ты любовь,вряд ли я воскрешу...


Рецензии