Терем Леший сторожит...

За лесами и морями,
За далекими ветрами.
Терем строится высокий.
Он стоит не у дороги.
В чаще леса прячет взор.
Дом хранит ночной дозор.
А когда луч солнца всходит,
Чудеса здесь происходят.
Освещается узором
Тень от солнца над забором.
Днем и ночью страж не спит,
Терем сей он сторожит.


Рецензии