Речка

Есть у нас одно местечко.
Едем 1,5 версты на речку.
По секрету вам покажем.
Пляж там вовсе не загажен.
В общем, тишь и благодать,
Шквал эмоций не сдержать!
А песок там - золоченый.
Знойным солнцем освещенный.
Камни – чистый изумруд.
Кряквы по реке плывут.
Волны здесь - раз в сотню лет.
Молвлю вот такой сюжет…


Рецензии