Отпуск на даче

На велосипеде - в магазин.
Это вам не лимузин.
Проедет он любой тропинкой,
Без затора и заминки.
Куплю кефир и сушек пачку,
И положу в свою заначку.
По сушке буду выдавать,
Иначе завтра куковать.
А то муж стрескает все разом.
Не поведет он даже глазом.
И скажет – мало ты купила.
И как всегда, мол, обделила :)


Рецензии