В пространстве судьбы умещается...

В пространстве судьбы умещается
искусной печали начальница
и ревности пыл истерический,
и многое то, что не вычислил.

Эх, молодость так возмутительна.
Вопил под хмельком - все идите на...
Орали товарные вывески,
откуда вино можно вынести.

Ты - вечности малая толика -
смесь гения и алкоголика.
Ладони протянешь к костру, ценя
тепло. Грейся, тела конструкция.

С тобой в романтичном согласии
все с виду лиричные пассии,
как формула Ома практичные,
а ты словно скован кавычками.

Свет движется вместе с ресницами,
чтоб музыкой слова присниться мне.


Рецензии