Я на даче как в раю...

Я на даче как в раю.
Я судьбу благодарю.
Труд на даче не напрасен.
Вид на озеро прекрасен.
Утки в заводи кричат,
Чайки в синеве кружат.
И орланы – паропланы
Устремляются в туманы…


Рецензии