Зовут Озёра

Зачем зовут меня Озёра?
Куда уводят взор очей...
Что воды их мне будут вторить?
Маня меня сильней морей.

Я буду снова чужестранкой
Среди традиций, суеты,
Меж перуанцев, мексиканцев...
Вода везде со мной на "ты".

Какое Озеро поманит?
Поведать что? Наполнить чем?
Там смыслы я Душой впитаю,
Верну себя лишь став никем...


Рецензии