Перекрытие утечек энергии

Перекрытие утечек энергии
Не менее важно, чем к ней подключение,
Неуязвимым стать заведомо
Нужно, и это исследовать.
Провести диагностику жизни
И своих личных границ,
Чётче провести и укрепить их,
Научиться «нет» почаще говорить,
Разозлиться и пробудиться!
Энергетических вампиров пир остановить,
Давно пора только собою быть,
Не объясняя выбранного смысла
Своего пути. Никому.
Не всегда это люди!
Враги энергии имеют много лиц,
И нужно научиться
Их чувствовать, и воровство потока перекрыть.
В душе прорехи оставляют разные они,
Если никто не помешает,
То посягают разорвать на части
Целостность твою, иль по кусочкам растаскивая.
Зла не хватает, без его защиты погибаешь,
О как ценна порою аура такая, -
Жёсткий каркас силы!…
Только мечта о ней порой напоминает.
Отстоять себя в этой вечной битве
Или пасть жертвой несчётных ран, -
Укрепляя осознанность как постоянный выбор
Практикой силы каждого дня.

30.08.24


Рецензии