Пусть не богат. зато душою честен

Пусть на счетах не прячу миллион
Пусть нет ни вилл, ни яхт, ни Мазерати
И на плечах нет золотых погон
Зато живу не от кого не прячусь
И нет желания совесть променять
На эти все несметные богатства
Зато не стыдно стольничик отдать
В поддержку воинского братства
Клеймить не стану всех, кто на погон
Себе звезду большую заработал
Не каждый генерал в ген штабе вор
Уж больно верить в это мне охота
Но те, кто жизнь роскошную свою
Повыше жизни рядового ставит
За всё ответят, даже королю
Глава его на плечи сильно давит.
Народ не бедный, просто иногда
Богатые набить себе живот не могут
Прийде;т расплата в жизни, что тогда
Ни золото, ни деньги не помогут.
Пусть миллионов я не накопил
Шагая в жизни от родного мне порога
Пусть генеральских звёзд не заслужил
Зато я честен пред людьми и Богом.


Рецензии