Дама подглядывает чужое счастье
тихо смеётся она, улыбается.
С кем-то она по ватсапу общается,
лицо её порозовевшее.
Рядом сидит дама приличная,
глядит на соседку неодобрительно.
Но заглянуть пытается в личку ей,
завидуя явно счастью девичьему.
Свидетельство о публикации №124083003200