Не стоит жить напоказ...

У калитки моей чужая зависть не спит,
Знает, как устала от жизни душа,
По чужеродному счастью та «жаба» грустит,
Не даёт равномерно телом дышать…

Я закрою калитку от завистливых глаз,
Пускай льёт слезы та чужая душа,
Не собираюсь и не буду жить напоказ,
Хочу, чтоб зависть развернувшись ушла…

Не бережёшь ты себя от завистливых глаз,
Пропусти вперёд, кто стоит за спиной,
Не хочу я как ты, не буду жить напоказ,
Между светом и тьмой я выбрал покой.

Живу как живу, мне не надо доли иной,
Просто не умею жить по-другому,
Я рад тому, кто пришёл ко мне с чистой с душой,
Моя беда, что я каждому верю…
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 30.08.2024 картинка с интернета


Рецензии