Ещё аккорд... Последний лета звук

Смотри, как пьёт росу осенний жук
И одинокий мотыл;к порхает.
Ещё аккорд... Последний лета звук,
Потом на скрипке осень заиграет.
Кораблики из белых облаков плывут по небу формы изменяя,
Душе совсем, совсем не надо слов,
Она из чувств волнующих живая.
И падает в ладони ж;лтый лист...
Доверившись, без страха и упр;ка.
Мы чувствами творим и красим жизнь,
Лишь у любви нет времени и срока.
Спешат, бегут по рельсам поезда...
Звонки, дела, работа, быт и встречи...
Нам кажется, что это навсегда,
Вращают стрелки утро, день и вечер.
Смотри, как пьёт росу осенний жук...
Смотри, как лист ложится на ладошку.
Как создан мир загадочный вокруг,
Им надышаться просто невозможно.
Оставь душе возможность, между дел...
Заметить жизнь и красоту природы.
Чтоб новый день ни тлел и не горел,
Душа могла почувствовать свободу.


Рецензии