Нас запад никогда не понимал

Нас запад никогда не понимал,
Их бесит, что живем на этом свете,
Он много наших жизней отнимал,
Он глух, когда страдают наши дети.

И это все идет из далека,
Европа нас за вольность не взлюбила,
Вот потому она во все века
С войной на нашу землю приходила.

Считают, что должны повелевать,
А мы должны во всем им подчиняться
И каждый раз приходят убивать,
Но мы не будем больше заблуждаться.

Нас больше не удастся обмануть,
А с правдой мы всегда во всем сильнее,
Есть у России свой особый путь
И он,  поверьте, вашего светлее.

Мы любим наши нивы и леса,
Все то, что нашей Родиной зовется,
Проселочной дороги полоса
Любовью в русском сердце отзовется.

За это будем биться до конца,
Попробуйте вы нас остановить,
Пока стучат влюбленные сердца,
На поле боя вам не победить.


Рецензии