Богом созданный редкий Сапфир!
В дни планеты эти очень сложные,
Делаем ли мы всё от нас возможное,
Чтобы спасти наш чудесный мир-
Богом созданный редкий Сапфир!?
Земля столь красива и столь велика,
С голубизной её лик во все века.
Она солнца самый любимый цветок,
Но ждёт её злой и несчастный рок!
Дрогнет от взрывов атомных бомб,
Паутиной рассеется сеть катакомб.
Оставим глубокий в недрах след,
Как мамонты на миллионы лет!
Но будем верить, что мир озарится
И в нужное русло он устремится!
Свидетельство о публикации №124083003156