Сентябрь. Ввысь поднимает флаг...
пора осенних передряг
в краю, где жуткий визг гармоней
перебивает крик вороний.
Представь, зима. И снова снег
белее, чем холсты коллег.
И вновь вопросы у богемы:
"Что будем делать? Кто мы? Где мы?"
Наводит справки Дед-Мороз
о том, кто ёлку в дом принёс.
Свидетельство о публикации №124083003154