Встреча

Я буду добиваться вновь и вновь,
Идя на одной к Богу пути –
Искать не найденную любовь,
И наконец ее найти.

Я буду добиваться до конца,
Создавать собственную семью.
И при встрече твоего лица,
Вновь понял, что тебя люблю.

Пусть эта встреча не напрасна,
Пусть в нашей жизни всё прекрасно.
До старости прожить вдвоём,
В старости подать кружку с чайком.





.                5.8.2023г.


Рецензии