Любовь словарная моя...
не отразилась симметрично.
Оборваны её края.
Ушла надежды электричка
Я стал спокоен, я окреп,
отрёк причину для каприза.
Стал понимать, что был нелеп,
заворковав как голубь сизый.
Наплыв страстей напоминал
мазурку с огурцом и стопкой,
и в кишлаке осла вокал,
и пошлый штамп луны над сопкой.
И мне кричали - всё, конец,
отмахиваясь как от мухи
и пожирая холодец.
От яда злобных слов жгло в ухе.
Свидетельство о публикации №124083003094