поедающий страсть

стакан, поедающий
страсть винограда...
так жаден...
делиться ни с кем
он решил ещё утром
ни каплей не будет
и завтра кривой и прозрачный
забудет, что было
до-сих, с наступлением дня...


(фото - Таша)


Рецензии