Мой новый знакомый беспечен и юн

Мой новый знакомый беспечен и юн,
Глуп и самонадеян.
И возле меня так и вьётся, как вьюн,
Но мною он не осмеян.

Я имя его люблю повторять,
Странной тешусь забавой…
Гоню его прочь, подзываю опять,
Любовной кормлю отравой.

Какой перед ним сумасшедший простор,
Тонущий в сладком дыме!
Я с грустью смотрю на щенячий восторг,
Твоё повторяя имя…


Рецензии