Снегопад 28 февраля
Летящих снежинок колючую нежность.
В снегу затерялись ошибки, печали,
Что в сердце уставшем так долго звучали,
И нет сожалений в кружащем ненастье
О тщетной погоне за призрачным счастьем.
Как будто душа поменяла окраску….
Спасибо, зима, за прощальную ласку!
Свидетельство о публикации №124083003044