Я жила бы спокойно
И размеренно-умно,
Если б только умела
И хотела так жить.
Но пока беспокойно,
Неразумно и буйно,
Так мечтается смело –
Есть куда мне спешить.
Распахну настежь окна,
Захлебнусь чистым ветром.
Бесшабашно-лихая
Осень мчит наугад…
И тропинкою волглой
Я бродить буду где-то,
Где шумит, не стихает
Листопад, листопад…
Я даю обещанья
Жить серьёзно и мудро,
Одеваться теплее
И одной не гулять….
Но, отвергнув прощанье,
Вновь прекрасное утро,
Как цветок голубеет,
Кровь волнуя опять…
Свидетельство о публикации №124083003034