Шаговая поэзия

Весь день, напитанный словами,
Хожу по городу блокнотно,
Стихи встают, как храмы
В мыслях благородно.
Всё сочиняется на раз,
И, может быть, бездарно...
Закончился блокнот в который раз,
Суицидально,
А мысли в шаге льются,
Меня у плахи слава ждёт,
А гениальность в чайном блюдце.
Я стихотворный мот
В своём уютце.


Рецензии